Eier mit dem Staubzucker und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Den Eierlikör und das Öl langsam einrühren. Mehl, Kartoffelstärke und Backpulver unterheben.
Zwei Drittel der Masse in eine gefettete und mit Brösel bestreute Kranzform füllen.
Das restliche Drittel mit Nutella verrühren und ebenfalls in die Form geben.
Kuchen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
Tipp
Den Kuchen kann man auch noch mit Schokoladeglasur überziehen.
Habe die Menge dee Kartoffelstärke halbiert und noch 2 Päckchen Schokolade-Puddingpulver hinzugegeben.
Nutella und eierlikör enthalten in der Regel viel Zucker, da muß nicht noch so viel Zucker zugesetzt werden. Mit der Hälfte schmeckts besser.
hört sich gut an
köstlich
Kann ich mir gut vorstellen, schmeckt bestimmt sehr lecker!