Tee-Orangen-Punsch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Tee-Orangen-Punsch den Tee mit reichlich 1/2 Liter sprudelnd heißem Wasser aufbrühen, ziehen lassen, umgießen. Den Zitronen- und Orangensaft zugießen.
  2. Nach Geschmack mit Zucker süßen, den Rum zugeben und verrühren. Das Getränk heiß servieren. Es kann auch noch auf jedes Glas eine Zitronenscheibe gelegt werden.

Tipp

Statt einer Zitronenscheibe kann man den Tee-Orangen-Punsch auch mit einer Orangenscheibe belegen. Evt. noch Zimt darauf streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tee-Orangen-Punsch

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Tee-Orangen-Punsch“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 10.12.2019 um 08:33 Uhr

    1-2 Tasse(n) Rum - echt soviel?

    • Thekla
      Thekla — 28.12.2019 um 16:53 Uhr

      Ja, aber nicht den mit 80% Alkohol

  2. karolus1
    karolus1 — 8.8.2015 um 07:56 Uhr

    sehr gut

  3. nagiko
    nagiko — 24.11.2014 um 22:20 Uhr

    jetzt beginnt wieder die PunschZeit!

  4. Maxi20
    Maxi20 — 18.11.2014 um 04:58 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tee-Orangen-Punsch