superlecker geworden und tolle alternative zur typischen "eierschwammerlsauce".Ich hab noch ger. Käse und Frühlingszwiebeln statt dem Zwiebel verwendet.
Eneleh — 22.6.2016 um 18:57 Uhr
Wäre nie auf die Idee gekommen aus Eierschwammerln Laibchen zu machen. Vielen Dank für diese Rezeptidee. Einfach köstlich geworden.
franziska 1 — 22.4.2022 um 20:41 Uhr
schmecken fantastisch
Sebald — 22.7.2018 um 16:07 Uhr
Ich wollte noch ein Foto machen, aber leider waren die Reinkalan sooooo schnell weg. Ich habe das ganze noch mit etwas Creme fresh und etwas Senf gemacht. Also UNS hat es voll Gut geschmeckt.
Merl — 21.2.2018 um 22:33 Uhr
Die klingen gut. Diese Variante habe ich noch nicht gemacht -- bisher.Dazu passt eine große Schüssel grüner Salat -- denke ich.
superlecker geworden und tolle alternative zur typischen "eierschwammerlsauce".Ich hab noch ger. Käse und Frühlingszwiebeln statt dem Zwiebel verwendet.
Wäre nie auf die Idee gekommen aus Eierschwammerln Laibchen zu machen. Vielen Dank für diese Rezeptidee. Einfach köstlich geworden.
schmecken fantastisch
Ich wollte noch ein Foto machen, aber leider waren die Reinkalan sooooo schnell weg. Ich habe das ganze noch mit etwas Creme fresh und etwas Senf gemacht. Also UNS hat es voll Gut geschmeckt.
Die klingen gut. Diese Variante habe ich noch nicht gemacht -- bisher.Dazu passt eine große Schüssel grüner Salat -- denke ich.