Eierschwammerl Quiche

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl Quiche den Quicheteig ausrollen und in eine Quicheform mit 28 cm Durchmesser legen, den überstehenden Rand einschlagen.
  2. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Eierschwammerl putzen. Zwiebel in Butter glasig anrösten, Schinkenwürfel und geschnittene Eierschwammerl dazurösten.
  3. Masse etwas überkühlen lassen und in die Quicheform füllen. Für den Guss Mehl, Milch, Sauerrahm, Eier, Salz und Pfeffer verrühren und über die Eierschwammerl gießen. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten goldbraun backen.
  4. Vor dem Servieren mit geschnittenen grünen Jungzwiebelringen bestreuen.

Tipp

Die Eierschwammerl Quiche anstatt mit Schinken, mit Speck machen, so wird sie noch etwas herzhafter.

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1 Kommentare „Eierschwammerl Quiche“

  1. Köchin 64
    Köchin 64 — 11.9.2023 um 18:50 Uhr

    Zu trocken die Füllung, wäre nach der angegebenen Backzeit nicht mehr genießbar gewesen.

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