Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
30–60 MIN
Hobby-Koch
Je weniger Sauerrahm verwendet wird desto intensiver bleibt der Eigengeschmack der Schwammerln. Das Rezept für die Semmelknödel finden Sie HIER!
Die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel wird mit zusätzlich klein geschnittenem Speck fein würzig.
Das schaut sehr appetitlich aus!
Hallo Beate, da ist jetzt der Sauerrahm, ich nehme immer noch etwas Weißwein und auch noch Tomatenmark, ganz wenig, das mit dem Eigengeschmack zerstören mit Sauerrahm habe ich noch nie gehört, dann solltest du Sahne nehmen, ich werde da jetzt aufpassen, man lernt ja nie aus, die Pilze schmecken natürlich am Besten wenn man sie frisch vom Wald holt, denen kann auch kein Sauerrahm etwas anhaben, GLG. Ich hoffe, es geht dir gut, und iss nicht so viele Schwammerln....
oooooch, i kau vü schwammerln essn, weil narrisch bin i eh scho......ggggggsiegi, probier die schwammerlsauce moi mit gaaaaaaaaaanz wenig sauerrahm....wirst sehn, es schmeckt vü besser und intensiver. i mog des goar ned wenns nur noch rahm schmeckt...
Beate ich bin ganz deiner Meinung, ich gebe immer nur ganz wenig Rahm, fast immer Sahne, mags auch nicht wenns so schmierig daher kommt.....