Eierspeis mit Schafskäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierspeis die Eier mit einem Schuss Mineralwasser verquirlen, pfeffern und ganz wenig salzen. Den Schafskäse würfeln und unter mengen. Die Zwiebel abziehen, waschen und fein schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin leicht anbraten. Die Eier-Schafkäse-Mischung hinzu fügen, alles leicht durchrühren und bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten stocken lassen.
  3. Auf die vorgewärmten Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und mit Vollkornbrot oder frischem Gebäck servieren.

Tipp

Die Eierspeis schmecken hervorragend mit grünem, gemischtem oder Tomatensalat. Wer es etwas herzhafter möchte, fügt gebratene Speckwürfel hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeis mit Schafskäse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Eierspeis mit Schafskäse“

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 24.2.2016 um 15:44 Uhr

    das werd ich heute abend gleich ausprobieren, schmeckt man den schafskäse sehr heraus?

  2. verenahu
    verenahu — 29.11.2015 um 20:07 Uhr

    lecker

  3. Gast — 30.9.2015 um 08:46 Uhr

    lecker

  4. OH65
    OH65 — 28.5.2015 um 11:33 Uhr

    coole Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis mit Schafskäse