Flaumiges Rührei
5–15 MIN
Eier-Koch
Wie man rohe Eier richtig aufschlägt
Das Ei in die linke Hand nehmen und mit der nicht scharfen Seite einer Messerklinge das Ei an der breitesten Stelle einige Male so anschlagen, dass die Schale zwar aufgeklopft, das Eidotter aber nicht wie mit einem Samurai-Hieb durchtrennt wird. Beide Daumen zart in die aufgeklopfte Stelle drücken und voilà – das Ei sollte sich nun behutsam öffnen lassen. Die obere Schale abheben und das ganze Ei langsam in die Pfanne oder Schüssel gleiten lassen.
Hervorragend
ich hab es mit Knoblauch und Tomaten verfeinert, dann noch ein Bauernbrot getoasted und dazu gegessen, das war auch super lecker :)
Diese Art der Eierspeise haben wir probiert und hat wunderbar geschmeckt.
Hurra! Ich kann kochen! Ist mir auf Anhieb gelungen, hätte nicht gewußt wie ich das machen soll - Super Rezept mit wirklich guter Anleitung!
Ein wirklicher Klassiker. Einfach in Zubereitung und sehr schmackhaft.