Zunächst ein wenig Butter in eine Bratpfanne geben. Die Zwiebel schälen, klein schneiden, den Speck in Würfel schneiden und mit der Zwiebel in der Pfanne anbraten.
Die Eier in einen geeigneten Behälter schlagen, den Schnittlauch dazugeben und beides durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eimasse zum Speck und den Zwiebeln leeren, vermischen und die Eierspeis fertig braten.
Tipp
Verfeinern Sie die Eierspeis beliebig noch mit klein geschnittenen Tomaten oder Paprika.
Eierspeis hab ich schon in vielen Varianten gemacht, aber das mit Speck kannte ich noch nicht und werd es demnächst ausprobieren. Klingt ja total lecker :) Danke für das Rezept!!
Bi&Pe — 22.2.2016 um 17:39 Uhr
Wir möchten demnächst final einen fein geräucherten Hirschrohschinken in ganzen feinen Stücken "drüber" geben.
immer wieder sehr gut
Sehr gutes Rezept!
Eierspeis hab ich schon in vielen Varianten gemacht, aber das mit Speck kannte ich noch nicht und werd es demnächst ausprobieren. Klingt ja total lecker :) Danke für das Rezept!!
Wir möchten demnächst final einen fein geräucherten Hirschrohschinken in ganzen feinen Stücken "drüber" geben.