Einfache Kinderkekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kinderkekse Mehl mit Backpulver und Staubzucker durchsieben, dann Butter und Rahm (Obers) und Gewürze unterkneten. Ausrollen und 10 Minuten bei ca 170 °C Ober- u.Unterhitze  backen.

Tipp

Der Teig wird sehr schnell geschmeidig und glatt. Er muß nicht ruhen und läßt sich leicht ausrollen Am Besten schmecken die Kinderkekse, wenn der Teig sehr dünn ausgerollt wird und beliebigen Förmchen ausgestochen und bei nicht zu großer Hitze nur goldgelb gebacken wird. Ein perfekter Teig um Kinder an das Backen heranzuführen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfache Kinderkekse

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Einfache Kinderkekse“

  1. MJP
    MJP — 23.12.2015 um 17:22 Uhr

    Super Rezept, ich hebe mir immer einige im Gefrierschrank auf und verwende sie dann zerbröselt für Dessert!

    • Wuppie
      Wuppie — 23.12.2015 um 18:49 Uhr

      Das Rezept stammt aus einem 50 Jahre altem Readers Digest-Kochbuch und wird auch heute noch von meinen Enkerln gebacken- freut mich, dass es Anklang gefunden hat.

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 13.10.2015 um 06:34 Uhr

    gut

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 30.9.2015 um 18:18 Uhr

    lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 10.7.2015 um 12:12 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einfache Kinderkekse