Einfache Nudel-Pfanne mit Faschiertem

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudeln in ausreichend Salzwasser (mit evt. etwas Suppenwürze) kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden/hacken und in einer großen Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
  3. Anschließend das Faschierte beifügen und herzhaft mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Das Faschierte kurz durchrösten, bis es fast gar ist.
  4. Danach das in Streifen geschnittene Gemüse (Frühlingszwiebel, Paprika, Tomaten) hinzufügen und weich dünsten.
  5. Die passierten Tomaten hinzugeben und kurz aufkochen. Danach den Sauerrahm einrühren.
  6. Die gekochten Nudeln einrühren. Evlt. noch etwas nachwürzen.
  7. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Dazu passt grüner Salat. Variieren Sie die Zutaten nach eigenem Geschmack bzw. Vorhandensein. Ein gutes Restlessen.

Wie verwerten Sie Reste lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfache Nudel-Pfanne mit Faschiertem

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Einfache Nudel-Pfanne mit Faschiertem“

  1. Erika_B
    Erika_B — 24.8.2023 um 10:33 Uhr

    Kann man mit verschiedenen Gewürzen und Gemüse je nach Vorhandensein immer wieder anders gestalten.

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 30.11.2022 um 10:18 Uhr

    Ein paar Chiliflocken noch hinzu, dann hat die Nudelpfanne mehr Pep

  3. franziska 1
    franziska 1 — 17.9.2021 um 22:47 Uhr

    einfach, schnell und schmeckt köstlich

  4. bubulala
    bubulala — 20.8.2018 um 18:46 Uhr

    Habe es heute mit Thunfsich statt mit Faschiertem gemacht! Habe noch etwas Zitronensaft und Petersilie hinzugefügt. War sehr lecker

  5. bubulala
    bubulala — 8.7.2018 um 07:51 Uhr

    Hatte keinen Paprika sondern nur Zucchini, hat super geschmeckt und ging rasend schnell!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einfache Nudel-Pfanne mit Faschiertem