Für die Eingelegten Pilze die Pilze putzen, den Knoblauch in Scheiben schneiden und beides in Olivenöl anschwitzen. Thymian zugeben und kurz dünsten. Mit Weißwein ablöschen und Weißweinessig sowie das Lorbeerblatt zugeben.
Etwa 3-4 Esslöffel Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein passendes Gefäß füllen und mindestens 2 Stunden die Eingelegten Pilze ziehen lassen.
Total tolle Sache!Bei mir kommen immer noch Zwiebel, Pimentkörner & Senfkörner rein.Wein bisher gar nicht.Habe gestern mal welche nach diesem Rezept eingelegt & bin gespannt auf das Ergebnis.
Total tolle Sache!Bei mir kommen immer noch Zwiebel, Pimentkörner & Senfkörner rein.Wein bisher gar nicht.Habe gestern mal welche nach diesem Rezept eingelegt & bin gespannt auf das Ergebnis.
toll
gut
lecker
gut