Einkorn-Maroni-Laibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Einkorn-Maroni-Laibchen die Getreideflocken in heißem Wasser aufquellen lassen. Maroni mit der Gabel zerdrücken und dazu geben. Stangensellerie waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Eier aufschlagen und darunter rühren und mit dem Handmixer alles kurz durchrühren.
  3. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in Öl andünsten und zum aufgequollenen Getreide geben. Mehl beifügen, sodass die Masse fest genug wird, dass man daraus Laibchen formen kann.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehackter Petersilie würzen und aus dem Teig Laibchen formen.
  5. Die Einkorn-Maroni-Laibchen in heißem Fett goldbraun backen.

Tipp

Servieren Sie die Einkorn-Maroni-Laibchen mit einem knackigen Salat oder als Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einkorn-Maroni-Laibchen

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Einkorn-Maroni-Laibchen“

    • Pandi
      Pandi — 2.11.2017 um 16:05 Uhr

      gewürflete Erdäpfel (gekocht) oder Bohnen zb: Erbsen kann ich mir auch gut vorstellen

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 3.8.2023 um 08:29 Uhr

    lecker

  2. marwin
    marwin — 12.8.2021 um 11:51 Uhr

    ja, müsste mit Kartoffeln auch gut schmecken

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 23.10.2016 um 11:05 Uhr

    Was sind Einkornflocken?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 24.10.2016 um 15:00 Uhr

      Liebe Martina Hainzl, Einkorn zählt zu den sogenannten Urgetreiden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einkorn-Maroni-Laibchen