Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese die Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden, mit Zucker bestreuen und mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Von der weißen Schokolade dünne Röllchen abhobeln.
    Schlagobers schlagen, Vanillezucker dazugeben und auf 4 gekühlte Teller verteilen. Eis kurz antauen lassen. In 4 Portionen teilen. Das Eis durch eine Kartoffelpresse auf das Schlagobers pressen.
  3. Die Erdbeersauce auf den "Spaghetti" verteilen und mit "Schoko-Parmesan" bestreuen.
    Die Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese mit Erdbeeren verzieren und gleich servieren.

Tipp

Lustig sieht dieses Rezept Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese auch mit Pistazien-, Schoko- oder Marilleneis aus.

 

 

 

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese“

  1. Pesu
    Pesu — 27.1.2020 um 18:25 Uhr

    erfrischender wird dieses Dessert mit frischen Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren ...

  2. marwin
    marwin — 19.4.2023 um 11:35 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  3. marwin
    marwin — 15.7.2022 um 08:36 Uhr

    sehr gute Idee

  4. mai83
    mai83 — 26.7.2015 um 20:11 Uhr

    tolles Dessert

  5. rickerl
    rickerl — 24.7.2015 um 16:04 Uhr

    Lustige idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese