Erdäpfel-Eierschwammerl-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel-Eierschwammerl-Suppe Öl erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und Karotten dazugeben. Etwas rösten lassen.
  2. Mehl unterrühren und kurz anschwitzen. Mit der Suppe aufgießen und glattrühren. Salz, Pfeffer, Majoran und Eierschwammerl dazugeben und so lange kochen, bis die Kartoffelwürfel weich sind.
  3. Die Erdäpfel-Eierschwammerl-Suppe servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie die Erdäpfel-Eierschwammerl-Suppe mit gehackter Petersilie servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Erdäpfel-Eierschwammerl-Suppe“

  1. solo
    solo — 8.10.2019 um 17:19 Uhr

    Die Zwiebel würde ich in Butterschmalz anrösten-

  2. asrael
    asrael — 2.2.2024 um 13:15 Uhr

    Sehr schmackhaft

  3. Erika_B
    Erika_B — 5.8.2023 um 17:39 Uhr

    Einfach, aber gut,

  4. s150
    s150 — 22.11.2015 um 05:32 Uhr

    klingt lecker

  5. Gast — 10.11.2015 um 09:15 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Eierschwammerl-Suppe