Erdäpfellaberl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfellaberl Erdäpfelteig in 12-16 große Stücke teilen, daraus Kugeln formen und ca. 1/2 cm dicke Laibchen formen.
  2. Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas mehr Öl goldbraun braten.

Tipp

Zu den Erdäpfellaberl einen Salat und perfekt ist das Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Erdäpfellaberl“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 26.3.2016 um 11:51 Uhr

    Wie wird das Mehl verwendet? Keine Beigabe von Kräutern oder Gewürzen?

  2. rudi1
    rudi1 — 26.4.2015 um 15:49 Uhr

    bestimmt sehr lecker

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 28.11.2014 um 14:55 Uhr

    lecker

  4. Mopsii
    Mopsii — 6.8.2014 um 23:28 Uhr

    köstlich

  5. gisela2353
    gisela2353 — 31.7.2014 um 12:34 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfellaberl