Die Eier mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mascarino dazugeben und nochmals mixen. Die pürierten Erdbeeren untermischen.
In einer Form die Hälfte der Biskotten schichten, darauf die Hälfte der Erdbeercreme verteilen. Die Zweite Hälfte Biskotten darüber schichten und mit dem Rest der Erdbeercreme bestreichen.
Für einige Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit frischen Erdbeerhälften garnieren.
Tipp
Das Erdbeer-Tiramisu schmeckt am nächsten Tag noch viel besser.
Ich würde etwas Agar-Agar dazugeben, damit es etwas fester wird.
monic — 17.6.2016 um 08:53 Uhr
Muß man dann ja aufkochen.
MJP — 17.6.2016 um 21:15 Uhr
Ja, in ein wenig Fruchtsaft(wenn möglich Erdbeersirup)Agar-Agar aufkochen lassen, unter ständigen rühren etwas auskühlen lassen und dann die Creme löffelweise in die Gelatine einrühren. Wichtig ist, dass man nicht die Gelatine in die Creme einrührt, sondern umgekehrt. Ist ein Versuch wert.
schmeckt sehr gut
sehr erfrischend
Ich würde etwas Agar-Agar dazugeben, damit es etwas fester wird.
Muß man dann ja aufkochen.
Ja, in ein wenig Fruchtsaft(wenn möglich Erdbeersirup)Agar-Agar aufkochen lassen, unter ständigen rühren etwas auskühlen lassen und dann die Creme löffelweise in die Gelatine einrühren. Wichtig ist, dass man nicht die Gelatine in die Creme einrührt, sondern umgekehrt. Ist ein Versuch wert.