Hilfe, mein Erdäpfelpüree klumpt! Klumpen im Erdäpfelpüree? Was Sie dagegen tun können, verrät Ihnen Aaron Waltl... zum Video
Wie mache ich Tomatensauce? Die Paradeiser in Ihrem Garten wachsen im Überfluss oder Sie haben einfach Lust auf eine... zum Video
Kochen mit Lachs Lachs ist ein ausgesprochen vielseitiger Fisch. Er schmeckt gebraten, überbacken, pochiert... zum Artikel
Fischgewürze und Kräuter Fischgewürze Die klassische Schule der Süßwasserfisch-Zubereitung ist recht... zum Artikel
Fisch Roh oder roh mariniert Weiß man sich im Besitz von wirklich fangfrischer Ware, so kann man bei feinfleischigen... zum Artikel
Statt Dill verwende ich auch öfters gerissenen Kren. Lachsbutter mache ich als Vorspeise: Wird serviert auf zB Vogerlsalat mit selbstgemachtem Vollkorntoastbrot.