Für Erdäpfelschmarren mit Russen Zwiebel schneiden und in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Erdäpfel in der Schale kochen. Noch warm schälen, zum gerösteten Zwiebel dazu geben, mit einem Erdäpfelstampfer zerdrücken, salzen, pfeffern und gut vermischen.
Die gekauften, eingelegten Russen auf einem Teller platzieren und mit dem Erdäpfelschmarren servieren.
Tipp
Der Erdäpfelschmarren mit Russen schmeckt auf gut zu gekochten Fleischarten
Liebe Nikkala , das Glas Russen wurde der Zutatenliste ergänzt. Mit lieben Grüßen, die Redaktion
WachauerLaberl — 11.2.2018 um 22:28 Uhr
Tolle Kombination! Hab zu den Erdäpfeln noch Dille und Creme Fraiche gegeben
Nikkala — 12.11.2017 um 15:04 Uhr
Liebe Kochhexe!Danke für Deine Mitteilung - und liebe Redaktion, da ist mir doch ein kleines Hoppala passiert. Vielleicht könnt Ihr das bitte korrigieren bzw. ergänzen. Wie in der Zubereitung angeführt handelt es sich um gekaufte, eingelegte Russen, die von verschiedenen Firmen angeboten werden und in fast allen Lebensmittelgeschäften zu kaufen sind. Danke für die Mühe!
Nikkala — 13.11.2017 um 11:21 Uhr
Liebe Frau Holzer!Danke für Ihre Mühe und die prompte Erledigung. Wünsche der gesamten Redaktion einen schönen Wochenstart und liebe Grüße, Nikkala
Liebe Nikkala , das Glas Russen wurde der Zutatenliste ergänzt. Mit lieben Grüßen, die Redaktion
Tolle Kombination! Hab zu den Erdäpfeln noch Dille und Creme Fraiche gegeben
Liebe Kochhexe!Danke für Deine Mitteilung - und liebe Redaktion, da ist mir doch ein kleines Hoppala passiert. Vielleicht könnt Ihr das bitte korrigieren bzw. ergänzen. Wie in der Zubereitung angeführt handelt es sich um gekaufte, eingelegte Russen, die von verschiedenen Firmen angeboten werden und in fast allen Lebensmittelgeschäften zu kaufen sind. Danke für die Mühe!
Liebe Frau Holzer!Danke für Ihre Mühe und die prompte Erledigung. Wünsche der gesamten Redaktion einen schönen Wochenstart und liebe Grüße, Nikkala
Die Russen fehlen bei den Zutaten