Erdbeer-Topfen-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdbeer-Topfen-Kuchen Topfen, Zucker, Puddingpulver und eine Prise Salz vermengen. Erdbeeren pürieren und mit dem Zucker vermengen.
  2. Blätterteig ausrollen, den Rand umbiegen. Topfenmasse darauf verteilen, Erdbeerpüree vorsichtig darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei Mittelhitze ca. 30 Minuten backen.
  3. In Stücke schneiden.

Tipp

Der Erdbeer-Topfen-Kuchen kann noch mit Pistazien oder Mandelsplittern bestreut werden.

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6 Kommentare „Erdbeer-Topfen-Kuchen“

  1. SandRad
    SandRad — 31.12.2015 um 14:16 Uhr

    Liest sich richtig gut :)

  2. evagall
    evagall — 27.10.2015 um 07:50 Uhr

    ein perfektes Rezept für die eingefroren Erdbeeren. Danke

  3. Andy69
    Andy69 — 1.10.2015 um 04:31 Uhr

    toll

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 9.7.2015 um 11:22 Uhr

    lecker

  5. omami
    omami — 6.7.2015 um 21:49 Uhr

    macht neugierig

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