Erdbeermuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeermuffins Mehl, Backpulver und Salz vermengen und die Eier, Staubzucker, Vanillezucker, flüssige Butter, Sauerrahm und Marmelade unterrühren.
  2. Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und unter den Teig rühren. Muffinblech mit Papierformen auskleiden und den Teig einfüllen. Bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.
  3. Nach dem Auskühlen die Erdbeermuffins anzuckern.

Tipp

Nach Lust und Laune können Sie die Erdbeermuffins noch mit einem cremigen Topping verzieren. Und im Nu haben Sie köstliche Cupcakes daraus gemacht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Erdbeermuffins“

  1. Bea68
    Bea68 — 10.6.2017 um 11:20 Uhr

    hab ich gerade in Ofen. Hab die gleiche Menge genommen, und es gehen 2 Muffinformen raus

  2. Ashibarei
    Ashibarei — 1.2.2016 um 21:11 Uhr

    Was bedeutet "dag"? danke

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 3.2.2016 um 09:49 Uhr

      Liebe Ashibarei, danke für die Frage. Bitte werfen Sie einen kurzen Blick auf folgenden Artikel: mengenangaben-und-umrechnungen-artikel-2730 . Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. anneliese
    anneliese — 25.10.2015 um 16:00 Uhr

    klingt toll

  4. s150
    s150 — 6.5.2015 um 07:34 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeermuffins