Für die Erdbeermuffins Mehl, Backpulver und Salz vermengen und die Eier, Staubzucker, Vanillezucker, flüssige Butter, Sauerrahm und Marmelade unterrühren.
Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und unter den Teig rühren. Muffinblech mit Papierformen auskleiden und den Teig einfüllen. Bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen die Erdbeermuffins anzuckern.
Tipp
Nach Lust und Laune können Sie die Erdbeermuffins noch mit einem cremigen Topping verzieren. Und im Nu haben Sie köstliche Cupcakes daraus gemacht.
hab ich gerade in Ofen. Hab die gleiche Menge genommen, und es gehen 2 Muffinformen raus
Ashibarei — 1.2.2016 um 21:11 Uhr
Was bedeutet "dag"? danke
Silvia Wieland — 3.2.2016 um 09:49 Uhr
Liebe Ashibarei, danke für die Frage. Bitte werfen Sie einen kurzen Blick auf folgenden Artikel: mengenangaben-und-umrechnungen-artikel-2730 . Mit den besten Grüßen - die Redaktion
hab ich gerade in Ofen. Hab die gleiche Menge genommen, und es gehen 2 Muffinformen raus
Was bedeutet "dag"? danke
Liebe Ashibarei, danke für die Frage. Bitte werfen Sie einen kurzen Blick auf folgenden Artikel: mengenangaben-und-umrechnungen-artikel-2730 . Mit den besten Grüßen - die Redaktion
klingt toll
klingt lecker