Erdbeerpagoschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeerpagoschnitten zuerst den Boden zubereiten, dafür werden die Eier getrennt und die Eiklar zu Schnee geschlagen.
  2. Dann die Dotter mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Eierlikör unter Rühren beimengen. Mehl und Backpulver in den Teig sieben und zum Schluss den Schnee unterheben.
  3. Für die Fruchtschicht Puddingpulver in Pago einrühren und erhitzen. Mit Staubzucker aufkochen lassen und auf den Kuchenboden leeren.
  4. Dann kann man die Erdbeerpagoschnitten mit Schlagobers oder Patisseriecreme bestreichen und dekorieren.

Tipp

Verwenden Sie statt dem Eierlikör einen Fruchtsaft, sowie Apfel- oder Orangensaft, wenn Sie keinen Alkohol für die Erdbeerpagoschnitten verwenden wollen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeerpagoschnitten

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Erdbeerpagoschnitten“

    • tamy
      tamy — 27.4.2017 um 08:39 Uhr

      180 Grad zirka 35 min

    • tamy
      tamy — 10.7.2015 um 06:41 Uhr

      Ich habe 2 Packungen a 200g verwendet :)

  1. *chen
    *chen — 24.4.2017 um 19:08 Uhr

    Hallo Tamy! Wird der Boden für die Erdbeerpagoschnitte gebacken? Wenn ja bei wieviel Grad und wie lange? LG *chen

    • Mehlspeistiger
      Mehlspeistiger — 27.4.2017 um 18:23 Uhr

      Hallo Tamy! Vielen Dank für deine Antwort. LG *chen

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 28.12.2015 um 18:36 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerpagoschnitten