Erdbeersabayon

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Erdbeersabayon Dotter, Weißwein und Zucker mit einem Schneebesen in einer Metallschüssel gut verrühren, Erdbeersirup dazugeben und nochmals verrühren. Über heißem Wasserbad die Masse dick-schaumig aufschlagen.
  2. In ein kleines Glasschüsserl je 2 TL Erdbeermarmelade und 6 kleine Erdbeeren (oder in Stücke geschnitten) geben. Mit Sabayon auffüllen und nochmals 2 TL Erdbeermarmelade daraufgeben.

Tipp

Erdbeersabayon serviert man mit Biskotten oder Biskuitstangerln. Mit dem übrigen Eiklar mache ich Baiser, oder je nach Jahreszeit Kokosbusserln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeersabayon

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Erdbeersabayon“

  1. OH65
    OH65 — 1.9.2015 um 23:16 Uhr

    leckeres Dessert

  2. Andy69
    Andy69 — 1.1.2016 um 14:00 Uhr

    das muss ich einmal ausprobieren

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 2.11.2015 um 06:54 Uhr

    Super

  4. rickerl
    rickerl — 7.6.2015 um 07:05 Uhr

    Lecker

  5. michi2212
    michi2212 — 28.5.2015 um 09:12 Uhr

    echt super gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeersabayon