35 Kommentare „Warmer Schokoladeauflauf mit Walnusssabayon“
ichkoche.at / Julia H. — 6.5.2016 um 12:53 Uhr
Liebe ipscfreal, die Menge des Walnussöls hängt vom persönlichen Geschmack ab. Je mehr Sie verwenden, desto nussiger wird's. Der Weinanteil bleibt gleich. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
stevel — 5.11.2016 um 14:08 Uhr
Ein Dessert Traum! Danke für dieses Rezept. Dazu habe ich noch frische Walnüsse karmelisiert...
Illa — 28.12.2015 um 17:02 Uhr
gut
marwin — 17.12.2021 um 09:42 Uhr
ein Dessert für die Festtage
ipscfreak — 5.5.2016 um 10:29 Uhr
Leider fehlt die Mengenangabe über das Walnussöl und ob man bei der Zugabe dann den Weinanteil verringern soll/muss!?
Liebe ipscfreal, die Menge des Walnussöls hängt vom persönlichen Geschmack ab. Je mehr Sie verwenden, desto nussiger wird's. Der Weinanteil bleibt gleich. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ein Dessert Traum! Danke für dieses Rezept. Dazu habe ich noch frische Walnüsse karmelisiert...
gut
ein Dessert für die Festtage
Leider fehlt die Mengenangabe über das Walnussöl und ob man bei der Zugabe dann den Weinanteil verringern soll/muss!?