Vorspeise kalt:
Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-Relish
Hobby-Koch
Das Frühlingsmenü für experimentierfreudige Feinschmecker!
Im Frühjahr blüht nicht nur die Natur, sondern auch unsere Geschmacksknospen auf!
Auf der Karte dieses extravaganten Frühlingsmenüs stehen daher delikate Frühlingsboten, spannend kombiniert & erfrischend neu interpretiert: Zarter Spargel, erfrischender Rhabarber und duftiger Waldmeister kitzeln den Gaumen & überraschen in Form neuer, raffinierter Kreationen.
Jedem Gang das passende Gläschen Wein!
Hier die detaillierten Weinempfehlungen für Ihr extravagantes Frühlingsmenü:
Sie sind nicht sicher, ob dieses das richtige Frühlingsmenü für Sie ist?
Machen Sie gleich den Typentest und finden Sie heraus, welcher Frühlings-Feinschmecker in Ihnen steckt!
Hobby-Koch
Hobby-Koch
Hobby-Koch
Hobby-Koch