Brokkoli-Lauchstrudel mit Schafkäsesauce aus der Heißluftfritteuse
30–60 MIN
Hobby-Koch
Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.
Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne) - daher wurde das Faschierte auch wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.
Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.
Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne) - daher wurde das Faschierte auch wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.
Zum falschen Hasen mit Wurzel-Schmorgemüse passen sehr gut Erdäpfelstampf.
*Anzeige