Faschierte Laibchen gegrillt

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die faschierten Laibchen die Zwiebeln häuten und in sehr feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
  2. Das Faschierte mit den gedünsteten Zwiebeln, der eingeweichten und ausgedrückten Semmel, den Eiern und dem Senf gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Daraus 8 gleich große (ca. 90 g) Kugeln formen. Die Kugeln flach drücken und auf den Kontaktgrill legen. Den Grill zudrücken und die faschierten Laibchen auf Stufe 4 in 6 Minuten fertig grillen.

Tipp

Zu den faschierten Laibchen passt Salat und wahlweise Kartoffelpüree. Die Laibchen können auch noch kalt genossen werden. Zum Beispiel in einer Semmel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Laibchen gegrillt

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Faschierte Laibchen gegrillt“

  1. marwin
    marwin — 23.4.2024 um 21:15 Uhr

    schmecken sicher sehr gut

  2. jobse
    jobse — 29.11.2019 um 09:59 Uhr

    Petersilie passt noch perfekt in die Hackmasse

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laibchen gegrillt