Kürbiskernaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kürbiskernaufstrich Butter schaumig rühren und Topfen, gehackte Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Pfeffer, Salz und etwas Knoblauchgranulat unterrühren.

Tipp

Der Kürbiskernaufstrich schmeckt am besten auf einem frischen Bauernbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskernaufstrich

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Kürbiskernaufstrich“

  1. Erika_B
    Erika_B — 23.7.2024 um 12:09 Uhr

    Ich nehme immer 1-2 frische zerdrückte Knoblauchzehen, schmeckt ausgezeichnet!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 9.3.2022 um 22:57 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. omami
    omami — 11.2.2020 um 13:34 Uhr

    Ich gebe noch 1-2 EL Creme fraiche dazu, dann wird es streichfähiger

  4. SandRad
    SandRad — 19.10.2015 um 18:37 Uhr

    Kürbiskernaufstrich mag ich sehr gerne :)

  5. Franzp
    Franzp — 16.7.2015 um 06:28 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernaufstrich