Das Faschierte laut Packungsangabe zubereiten. Aus der Masse 3 gleich große Rollen formen und mit dem Prosciutto umwickeln. In eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Rohr bei 185 °C ca. 20 min braten.
In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden und die in Scheiben geschnittene Zwiebel untermengen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Öl marinieren und mit dem Schnittlauch verfeinern.
Das Faschierte aus dem Rohr nehmen, den Bratensaft unter den Salat mischen, die Rollen aufschneiden und mit dem Salat servieren.
sorry, aber faschierten Braten mit Knorr Basis finde ich als Rezeptempfehlung hier nicht angebracht
Etwas Knoblauch dazu
sehr gute Variante
Kartoffelpürree passt noch gut dazu
Fällt mir immer wieder auf, dass auf fertigprodukte, etc. zurückgegriffen wird, finde das ebenso seltsam, hat imho mit kochen nicht viel zu tun.