Faschierter Braten mit Prosciutto und Tomatensalat

Zutaten

Sponsored by Das Knorr Kochbuch

Zubereitung

  1. Das Faschierte laut Packungsangabe zubereiten. Aus der Masse 3 gleich große Rollen formen und mit dem Prosciutto umwickeln. In eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Rohr bei 185 °C ca. 20 min braten.

    In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden und die in Scheiben geschnittene Zwiebel untermengen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Öl marinieren und mit dem Schnittlauch verfeinern.

    Das Faschierte aus dem Rohr nehmen, den Bratensaft unter den Salat mischen, die Rollen aufschneiden und mit dem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Faschierter Braten mit Prosciutto und Tomatensalat“

  1. amesic
    amesic — 9.4.2016 um 15:14 Uhr

    sorry, aber faschierten Braten mit Knorr Basis finde ich als Rezeptempfehlung hier nicht angebracht

  2. xxxx40
    xxxx40 — 17.4.2020 um 17:03 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  3. marwin
    marwin — 11.9.2023 um 23:21 Uhr

    sehr gute Variante

  4. marwin
    marwin — 5.1.2022 um 11:51 Uhr

    Kartoffelpürree passt noch gut dazu

    • soraja29
      soraja29 — 11.5.2016 um 21:26 Uhr

      Fällt mir immer wieder auf, dass auf fertigprodukte, etc. zurückgegriffen wird, finde das ebenso seltsam, hat imho mit kochen nicht viel zu tun.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten mit Prosciutto und Tomatensalat