Feta-Spitzpaprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Feta-Spitzpaprika den Feta in einer Schüssel mit zerzupftem Basilikum, Salz, Pfeffer, Chili, Thymian, Knoblauch und einem Spritzer Zitronensaft würzen und alles mit einer Gabel zerquetschen.
  2. Spitzpaprika waschen und der Länge nach aufschneiden und entkernen. Mit der Fetamasse füllen. Bei 180 Grad im Backofen garen lassen, bis die Haut leicht schwarz wird.

Tipp

Den Feta-Spitzpaprika kann man mit Reis, Kartoffeln oder einfach mit Brot essen oder auch zu Fisch und Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Feta-Spitzpaprika“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 24.3.2017 um 23:59 Uhr

    auch mit Zitronenthymian sehr gut

  2. habibti
    habibti — 20.7.2015 um 20:23 Uhr

    klingt gut

  3. Gast — 16.6.2015 um 00:30 Uhr

    Tolle Idee. Mal was Vegetarisches

  4. omami
    omami — 15.4.2015 um 12:56 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feta-Spitzpaprika