Feurige Gulyassuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die feurige Gulyassuppe die Zwiebeln schälen, fein hacken und im Öl goldgelb rösten. Paprikapulver dazurühren und sofort mit einem Spritzer Wasser ablöschen.
  2. Rindfleisch kleinwürfelig schneiden und Kümmel, Knoblauch, Salz und Chiliflocken hinzufügen. Das Ganze im eigenen Saft weich dünsten.
  3. Ca. 40 Minuten kochen lassen und mit Wasser oder Rindsuppe aufgießen. Erdäpfelwürfel dazugeben und alles zusammen weich kochen.
  4. Die feurige Gulyassuppe mit Mehl binden und servieren.

Tipp

Je nach Belieben kann man diese Gulyassuppe feurig oder weniger feurig gestalten. Die Dosierung ist Geschmacksache.

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8 Kommentare „Feurige Gulyassuppe“

  1. lydia3
    lydia3 — 1.10.2017 um 09:50 Uhr

    ich nehme mehr Zwiebel, dann brauche ich auch nicht mit Mehl binden

  2. monic
    monic — 2.1.2016 um 15:05 Uhr

    super

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 2.11.2015 um 07:24 Uhr

    schmeckt gut.

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 13.2.2015 um 16:02 Uhr

    lecker

  5. Zubano15
    Zubano15 — 10.1.2015 um 18:59 Uhr

    tolles Rezept

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