Feuriges Apfelchutney mit Chilis

Zutaten

Zubereitung

  1. Äpfel von der Schale befreien, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Chilis entkernen und wie ebenfalls die Zwiebeln klein hacken. Zwiebeln in Öl anschwitzen und 1/3 der Zuckermenge darin karamellisieren. Mit Essig löschen und die Apfelstückchen beifügen. Später die anderen Ingredienzien beifügen und bei schwacher Temperatur ungefähr Eine halbe Stunde eindicken . Das Chutney kochend heiß in saubere Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.
  2. kaltem Braten.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Tipp

Das Feurige Apfelchutney eignet sich als Grillsauce, aber auch zu Raclettes und Fondues.

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1 Kommentare „Feuriges Apfelchutney mit Chilis“

  1. Gast — 27.8.2015 um 05:46 Uhr

    lecker

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