Fischcurry mit Süßkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fischcurry die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen.
  2. Die Zutaten für die Marinade vermischen, über den Fisch gießen und ca. 30 Minuten marinieren. Für das Curry Zwiebeln und Süßkartoffeln grob würfeln.
  3. Sesamöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Mit der Gemüsesuppe und der Kokosmilch aufgießen und die Süßkartoffelwürfel darin kochen.
  4. Nach 5 Minuten Kochzeit die Fischwürfel mit der Marinade dazugeben und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Am Schluss die in Scheiben geschnittene Banane dazu geben und heiß werden lassen. Mit Salz abschmecken und das Fischcurry mit Fladenbrot servieren.

Tipp

Wer das Fischcurry lieber etwas schärfer hat, gibt in die Marinade ein bisschen Chilipulver.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Fischcurry mit Süßkartoffeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.6.2021 um 19:11 Uhr

    sehr köstlich

  2. KarliK
    KarliK — 29.12.2015 um 13:50 Uhr

    lecker

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 23.11.2015 um 12:55 Uhr

    sehr gut

  4. sarnig
    sarnig — 10.11.2015 um 08:25 Uhr

    köstlich!

  5. rickerl
    rickerl — 6.8.2015 um 08:25 Uhr

    Wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischcurry mit Süßkartoffeln