Für das Fischgulasch die Fischfilets in große Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und 15 Minuten stehen lassen.
Danach abtupfen, in Mehl tauchen, im heißen Fett harausbraten (5 Minuten) und warm stellen. Zwiebeln fein schneiden und im heißen Öl goldgelb anrösten. Paprika kurz mit rösten, mit Essig ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Knoblauch, Zitronenschale und Tomatenmark dazu mischen. Rahm mit dem restlichen Mehl verrühren und dazu mischen.
Sauce aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Mixstab pürieren, abschmecken und über die Fischstücke gießen und Fischgulasch servieren.
Tipp
Zum Fischgulasch schmecken Nockerl, Nudeln, Knödel oder Brot.
Dieses Fischgulasch ist so wahnsinnig lecker und einfach gemacht. Mein Mann hat noch die Pfanne mit Brötchen ausgewischt. Volle Sternchenzahl.
Lecker
Sind das Spinatnockerl...?
Ja! :)
muss ich demnächst probieren