Fischlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fischlaibchen das Fischfilet faschieren oder klein hacken.
  2. Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Brot mit Obers abmischen, alle Zutaten vermischen, würzig abschmecken.
  3. Kleine Laibchen formen und in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne braten, im Rohr warm halten bis alle gebacken sind.

Tipp

Zu den Fischlaibchen passt sehr gut eine Gemüsesauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Fischlaibchen“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 19.1.2018 um 09:09 Uhr

    In Geschäften mit einer guten Fischabteilung kann man sich die Fischfilet schon faschieren lassen.... das spart etwas Arbeit zu Hause

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 6.5.2024 um 20:28 Uhr

    Sehr gutes Rezept

  3. MIG
    MIG — 21.10.2021 um 22:50 Uhr

    mangels frischem Fisch hab ich Fischpflanzerl auch schon mit Thunfisch gemacht, dazu Kartoffel- und Feldsalat ... ein schnelles UND schmackhaftes Mittagessen

  4. 200x
    200x — 21.10.2021 um 09:10 Uhr

    optisch selten ein hingucker, aber dafür toll im geschmack

  5. fred1975
    fred1975 — 5.5.2017 um 09:45 Uhr

    Sehr gut, dazu passt am besten Kartoffelpüree (oder Selleriepüree)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischlaibchen