Pelmeni
<p>Pelmeni sind eine traditionelle russische Teigtasche, die besonders in der russischen und osteuropäischen Küche beliebt ist. Sie bestehen aus einem dünnen Teigmantel, der mit einer Füllung aus Hackfleisch (meist eine Mischung aus Rind und Schwein), Zwiebeln und Gewürzen gefüllt wird. Die Pelmeni werden in Salzwasser gekocht und oft mit Sauerrahm, Butter oder Essig serviert. Sie sind ein beliebtes Hausmannsgericht und werden häufig in großen Mengen zubereitet und eingefroren, um sie bei Bedarf schnell zubereiten zu können.</p>
ein Traum für Kinder
Viel Arbeit.... da paniere ich lieber das ganze Filet.Und wenn es schnell gehen muss kommen sie aus der TK.Dazu Kartoffelsalat :)
Mit dinkelreis und erdäpfel essen wir unsere fischstäbchen!
lecker
also wir hatten Wildreis dazu. Finde der passt super, und ist einmal etwas anderes als Pommes