Fisolensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Fisolen putzen in in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden.
  2. Die Fisolen kochen, bis sie bissfest sind, danach abseihen.
  3. Aus Wasser, Essig, Staubzucker, Salz und Öl eine Marinade zubereiten und mit der gehackten Zwiebel zu den Fisolen geben und den Salat servieren.

Tipp

Servieren Sie den Fisolensalat als Beilage zu Fleisch oder als Hauptspeise mit Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fisolensalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Fisolensalat“

  1. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 5.7.2017 um 14:40 Uhr

    ich nehme gern roten Zwiebel

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 26.7.2015 um 21:19 Uhr

    Immer wieder gut.

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 23.7.2015 um 08:12 Uhr

    Tipp. Ich mache den Fisolensalat ein paar Stunden früher, dann ist er schön durchgesäuert

  4. ewaldi
    ewaldi — 25.6.2015 um 10:32 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisolensalat