Fleisch-Tomaten-Mais-Soße auf Bandnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleisch-Tomaten-Mais-Soße auf Bandnudeln zuerst die Bandnudeln nach Packungsangaben al dente kochen. Das Olivenöl in einer großen Pfann erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Das Faschierte zugeben und unter Rühren durchgaren. Mit den gehackten Tomaten und dem Mais auffüllen und aufkochen lassen. Das Ras el Hanout zugeben, unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Soße auf den gegarten Bandnudeln anrichten und sofort servieren.

Tipp

Die Fleisch-Tomaten-Mais-Soße auf Bandnudeln mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleisch-Tomaten-Mais-Soße auf Bandnudeln

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Fleisch-Tomaten-Mais-Soße auf Bandnudeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.7.2022 um 14:20 Uhr

    tolles Rezept

  2. kassandra306
    kassandra306 — 23.8.2017 um 09:31 Uhr

    klingt gut, nur 150 EL Ras el Hanout sind wohl zu viel?

    • belladonnalena
      belladonnalena — 23.8.2017 um 09:39 Uhr

      Richtig, das ist entschieden zu viel. Es sollte nur 1 El. sein. Danke für die Aufmerksamkeit. Ich hoffe, die Redaktion aendert das.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 23.8.2017 um 13:10 Uhr

      Liebe kassandra306, liebe belladonnalena, danke für den Hinweis. Wir haben die Mengenangabe ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleisch-Tomaten-Mais-Soße auf Bandnudeln