Fleischlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel möglichst fein würfelig schneiden und glasig anbraten. Mit den übrigen Zutaten gut mischen. Semmelbrösel hinzufügen, bis die Masse gut formbar wird. Sie darf nicht zu "flüssig" sein, aber auch nicht zerbröseln.
  2. Aus der Masse Fleischlaibchen formen und die Laibchen in Butter oder Fett anbraten.
  3. Die Fleischlaibchen auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Fleischlaibchen dürfen nicht zu heiß gebraten werden, da sie sonst außen verbrennen und innen roh bleiben. Sie schmecken heiß sowie kalt genossen.

Womit essen Sie Faschierte Laibchen am liebsten?

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4 Kommentare „Fleischlaibchen“

  1. brigitteb
    brigitteb — 21.3.2016 um 14:56 Uhr

    Schmecken sehr gut ! Durch das Currypulver bekommen die Fleischlaibchen eine besondere Note!

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 22.2.2016 um 08:48 Uhr

    ja in diesen Fleischlaibchen fehlt das Fleisch , sowohl bei den Zutaten , als auch in der Zubereitung

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 24.2.2016 um 10:16 Uhr

      Liebe Marshmallow, danke für den Hinweis! Wir haben die Zutat ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. Maki007
    Maki007 — 6.4.2014 um 19:38 Uhr

    Fleischlaibchen OHNE Fleisch?

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