Die Zwiebel möglichst fein würfelig schneiden und glasig anbraten. Mit den übrigen Zutaten gut mischen. Semmelbrösel hinzufügen, bis die Masse gut formbar wird. Sie darf nicht zu "flüssig" sein, aber auch nicht zerbröseln.
Aus der Masse Fleischlaibchen formen und die Laibchen in Butter oder Fett anbraten.
Die Fleischlaibchen auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und servieren.
Tipp
Fleischlaibchen dürfen nicht zu heiß gebraten werden, da sie sonst außen verbrennen und innen roh bleiben. Sie schmecken heiß sowie kalt genossen.
Schmecken sehr gut ! Durch das Currypulver bekommen die Fleischlaibchen eine besondere Note!
ja in diesen Fleischlaibchen fehlt das Fleisch , sowohl bei den Zutaten , als auch in der Zubereitung
Liebe Marshmallow, danke für den Hinweis! Wir haben die Zutat ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Fleischlaibchen OHNE Fleisch?