Schweinsragout mit Paprika und Zitrone
30–60 MIN
Hobby-Koch
Man kann den Fleischstrudel mit Champignons und Käse sehr gut variieren. Es hängt ganz vom eigenen Geschmack ab.
Beim Käse kann man eigentlich so gut wie jeden benutzen. Ich persönlich mag nicht so gerne einen kräftigen Käsegeschmack, deshalb benutze ich meistens Emmentaler oder Mozzarella. Die Menge ist ebenfalls unterschiedlich. Bei mir reichen ca. 8 Blätter Emmentaler od. 1 große Kugel Mozzarella.
Beim Sauerrahm benutze ich eigentlich immer den Becher von Rama Creme fine da ich den sauren Geschmack vom normalen Sauerrahm beim kochen nicht mag.
Gemüse kann man ebenfalls so gut wie alles benutzen. Wenn man aber Wurzel- oder Knollengemüse verwenden möchte bitte unbedingt überkochen und feinblättrig schneiden, sonst wird es nicht richtig gar.
Sehr leckeres Rezept, herzlichen Dank! Heute nachgekocht allerdings mit Strudelteig - echt einfach und sehr gut!
Hervorragend geworden
Sehr gut als Restlverwertung
sehr gut!
lecker