Suppenfondue
Für das Suppenfondue das Fleisch in dünne, gleichmässige Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit im Fondue-Kochtopf eine Fertigsuppe zum Kochen
30–60 MIN
Eier-Koch
Fondue ist genau das Richtige für einen geselligen Abend mit Freunden. In Österreich wird es oft und gerne zu Weihnachten oder Silvester aufgetischt. Mit den richtigen Saucen und Beilagen wird das Fondue zum wahren Festschmaus. Fondue ist dabei nahezu unendlich variierbar und eignet sich auch hervorragend zur Reste-Verwertung. Egal ob klassisches Käsefondue, Fondue mit Suppe oder Fett, egal ob mit Fleisch, Brot oder Gemüse - ohne viel Aufwand aber mit Genussgarantie. Wer ein Schokoladenfondue als Dessert servieren möchte, hat ebenso wie mit der pikanten Variante, unzählige Möglichkeiten. Egal ob weiße, dunkle oder Vollmilchschokolade, zum Tunken können verschiedenste Früchte, Beeren oder Nüsse verwendet werden. Lassen Sie sich von unseren Fondue-Rezepten inspirieren, holen Sie sich Anregungen und freuen Sie sich auf einen schönen Abend!