Dillsauce
Für die Dillsauce Butter zerlassen und das Mehl darin anrösten. Mit Wasser (oder Suppe) aufgießen. Dille dazu geben, aufkochen und ein paar Minuten
5–15 MIN
Eier-Koch
Bei Fondue oder Raclette darf eine bunte Saucenvielfalt nicht fehlen. Mit wenig Aufwand können Sie mit der Sauce, dem Dip oder der Creme Ihrem Essen die gewisse Note verleihen. Egal ob klassisch oder mediterran, scharf oder exotisch. Die Möglichkeiten reichen dabei ins Unendliche. Als Basis können zum Beispiel Milchprodukte wie Sauerrahm, Crème fraîche oder Joghurt, aber auch Mayonnaise, Senf, Ketchup, Marmelade oder Gemüse verwendet werden. Verfeinern Sie Ihre Saucen mit unterschiedlichen Gewürzen, Kräutern oder Nüssen und fügen Sie klein geschnittenes Gemüse oder Obst hinzu. So erhalten Sie immer neue Kombinationen. Lassen Sie sich von unseren Fondue & Raclette Saucen inspirieren!