Liebe lydia3, Lab kann in Käsereibetrieben und beim Metzger gekauft werden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
brigitteb — 27.1.2016 um 17:41 Uhr
der Käse ist schön cremig , aber trotzdem schnittfest. Auf dem 2. Foto sieht man den geschnittenen Käsebruch in den Formen . Ich habe mit 3 Liter Milch Käse gemacht. Da ich zuwenig Käseförmchen hatte , habe ich improvisiert und in leere Eisbecher Löcher gebohrt. Der Fertige Käse war dann vom Aussehen her , eher flach wie Feta , ( hätte kleinere Becher nehmen sollen ), hat aber auch gut funktioniert .
und wo bekommt man Lab zu kaufen?
Liebe lydia3, Lab kann in Käsereibetrieben und beim Metzger gekauft werden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
der Käse ist schön cremig , aber trotzdem schnittfest. Auf dem 2. Foto sieht man den geschnittenen Käsebruch in den Formen . Ich habe mit 3 Liter Milch Käse gemacht. Da ich zuwenig Käseförmchen hatte , habe ich improvisiert und in leere Eisbecher Löcher gebohrt. Der Fertige Käse war dann vom Aussehen her , eher flach wie Feta , ( hätte kleinere Becher nehmen sollen ), hat aber auch gut funktioniert .