Fruchtglasur

Zutaten

Zubereitung

  1. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Sirup oder Flüssigkeit mit Kokosfett in einem Topf erwärmen. Gelatine darin auflösen. Staubzucker sieben und unterrühren. Masse glatt rühren und warm auf dem jeweiligen Gebäck verteilen. Eignet sich sehr gut für Kekse mit fruchtiger Fülle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fruchtglasur“

  1. chrissi
    chrissi — 23.5.2015 um 14:48 Uhr

    Gute Idee mit den Sirupen!

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 23.5.2015 um 08:05 Uhr

    Lecker....

  3. KarinD
    KarinD — 22.5.2015 um 19:08 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fruchtglasur