Früchte Trifle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Früchte Trifle das Schlagobers steif schlagen. Die Kuchenreste in kleine Stücke schneiden. QimiQ glatt rühren, Sauerrahm, Buttermilch, Zucker und Zitronensaft unterrühren.
  2. Ca. 200 g vom steif geschlagenen Schlagobers unterheben. Den Rest vom Schlagobers in einen Spritzbeutel füllen und in den Kühlschrank geben.
  3. In 6 Gläser den Boden mit Kuchenstücken belegen, Vanillecreme darauf verteilen, einige Weintrauben verteilen, wieder Kuchenstücke darauf geben und mit Vanillecreme abdecken.
  4. Je nach Höhe der Gläser Vorgang eventuell nochmals wiederholen. Der Abschluss sollte Vanillecreme sein. Am besten über Nacht kalt stellen.
  5. Erdbeeren klein schneiden und mit Himbeeren die Gläser fertig füllen. Einen Tupfer Schlagobers mit den Spritzbeutel darauf und servieren.

Tipp

Früchte können nach Geschmack verwendet werden. Der Vanillecreme kann man auch etwas Rum beifügen. Für das Früchte Trifle kann man auch andere Kuchenreste verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Früchte Trifle

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Früchte Trifle“

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka — 5.9.2015 um 08:10 Uhr

    köstlich!

  2. marwin
    marwin — 24.8.2021 um 13:59 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. Sandra Köberl
    Sandra Köberl — 3.10.2015 um 19:48 Uhr

    mmmhhhh

  4. Romy73
    Romy73 — 2.10.2015 um 19:19 Uhr

    toll

  5. xxxx40
    xxxx40 — 24.8.2015 um 15:24 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Früchte Trifle