Heringssalat mit Weintrauben
Die Heringfilets entgräten und abtrocknen. Die Filets in kleine Würfel schneiden.Die einzelnen Weintrauben halbieren. Die gekochten Kartoffel schälen und...
Eier-Koch
Die Heringfilets entgräten und abtrocknen. Die Filets in kleine Würfel schneiden.Die einzelnen Weintrauben halbieren. Die gekochten Kartoffel schälen und...
Eier-Koch
Für die Käseschiffchen Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Käse, Salz, Paprika und Sauerrahm hineingeben und mit...
Hobby-Koch
Die Fasanbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In grünen Speck und etwas gut gewässertes Schweinsnetz einwickeln. Rundum gut anbraten und im Rohr...
Profi-Koch
Für den Dinkel-Reissalat mit Curry und Früchten den Dinkelreis gut waschen und im Verhältnis 1:1, 25 (Reis: Wasser) im Miele Dampfgarer bei 100 Grad für 40...
Hobby-Koch
Für die Winzerfladen mit Trauben zuerst den Teig vorbereiten. Die Hefe in ein Schälchen bröckeln, den Zucker darüberstreuen und 50 ml lauwarmes Wasser...
Hobby-Koch
In einer Schüssel Sauerrahm, Joghurt und einen Spritzer Zitrone verrühren. Das Obst in kleine Stücke schneiden, dazu geben und zum Schluss mit Haferflocken...
Eier-Koch
Für das Früchte Trifle das Schlagobers steif schlagen. Die Kuchenreste in kleine Stücke schneiden. QimiQ glatt rühren, Sauerrahm, Buttermilch, Zucker und...
Hobby-Koch
Für die Zitronenschnitten Mehl, Zucker, Ei und Butter in Flöckchen mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren.Den Mürbteig mit den Händen glatt verkneten,...
Hobby-Koch
Für den Topfen-Weintrauben-Strudel für den Teig Mehl, Salz und 3 EL Öl in eine Schüssel geben. Nach und nach 125 ml lauwarmes Wasser unterrühren. Den Teig...
Hobby-Koch
In Israel mit seinem Mittelmeerklima gedeihen Obst und Gemüse großartig. Und aus Israel kommt auch unsere Kaltschale aus frischen Früchten. Apropos heisst sie...