Frühstücksmüsli mit Kürbispüree und Zwetschken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Frühstücksmüsli mit Kürbispüree und Zwetschken die Chia-Samen, Leinsamen, Haferflocken, Dinkelkleie, Mandeln und Kürbispüree in eine Schüssel geben. Die Zwetschken halbieren, den Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Ebenfalls zusammen mit dem Zimt in die Schüssel geben. Das Naturjoghurt und die Mandelmilch gut unterrühren, so dass eine feuchte Masse entsteht. Bei Bedarf noch etwas Joghurt oder Milch zugeben.
  3. Mit einem Deckel verschließen und das Frühstücksmüsli mit Kürbispüree und Zwetschken über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Tipp

Das Frühstücksmüsli mit Kürbispüree und Zwetschken kann mit Honig zusätzlich gesüßt werden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühstücksmüsli mit Kürbispüree und Zwetschken

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Frühstücksmüsli mit Kürbispüree und Zwetschken“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 6.9.2023 um 07:58 Uhr

    gut

  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 26.3.2020 um 05:14 Uhr

    Muss ich unbedingt mal probieren!

  3. gittili
    gittili — 18.2.2016 um 17:59 Uhr

    ist auch mit normaler Milch gut

  4. Cookies
    Cookies — 13.10.2015 um 15:48 Uhr

    Klingt sehr lecker

  5. Gast — 9.10.2015 um 05:00 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.