Pariser Creme
Für die Pariser Creme Schokolade in kleine Stücke zerteilen. Schlagobers einmal kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze die zerkleinerte
15–30 MIN
Eier-Koch
Füllungen sind das zarte Innenleben süßer Gebäckstücke. Egal ob die Sachertorte mit wohlschmeckender Marillenmarmelade gefüllt wird oder üppige Cremetorten auf den Kaffeejausentisch kommen: Füllungen machen Kekse, Schnitten und noch vieles mehr einfach saftiger und interessanter. Von der Nussfülle bis zur Mohnfülle, Pariser Creme oder Buttercreme, von Pudding bis Punschcreme - Füllungen in vielen Varianten bieten Abwechslung beim Backen. Und sie machen das süße Gebäck erst so richtig perfekt. Auch Strudel und Knödel werden durch die unterschiedlichsten Füllungen aus Früchten, Nüssen oder Schokolade erst so richtig komplett. Hier finden Sie die besten Füllungen Rezepte und nützliche Tipps und Tricks, damit Ihre gefüllten Kuchen, Kekse & Co. bestimmt gelingen.