Für die Malakoffcreme Dotter, Milch, Zucker und Vanille im Wasserbad so lange mit einem Schneebesen schlagen, bis die Flüssigkeit schaumig ist und sich im Volumen vergrößert hat.
Die Gelatine laut Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der noch warmen Eicreme auflösen und solange rühren, bis die Creme merklich abgekühlt ist.
Mit einem Mixer das Schlagobers schlagen und gemeinsam mit 1 Esslöffel Rum unter die Creme ziehen.
Stellen Sie die Malakoffcreme kalt und servieren Sie sie mit Früchten in einer Dessertschale.
Tipp
Die Malakoffcreme ist als Füllung für die Malakofftorte gedacht , passt aber auch hervorragend als Füllung für Biskuitrouladen und schmeckt auch gemeinsam mit Früchten sehr gut.
sieht sehr gut aus
Werde es ausprobieren
unter " machen" darf man wohl "kochen" verstehen, denn wenn ich das wörtlich nehme, möchte ich die Creme lieber nicht........
Die kann ich immer essen.
lecker