Garnelen-Tomaten-Pfanne

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  2. Tomaten waschen, entkernen und würfeln.
  3. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und hacken.
  4. Garnelen waschen und trocken tupfen.
  5. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  6. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Garnelen anbraten und herausnehmen.
  7. Tomaten und Knoblauch ins Fett geben und andünsten. Rama Cremefine zum Kochen dazugießen, Garnelen wieder dazugeben.
  8. Mit Salz und Chilipulver würzen.
  9. Mit frisch gekochten Nudeln und Rucola mischen und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Garnelen-Tomaten-Pfanne“

  1. Rene11
    Rene11 — 4.12.2015 um 08:39 Uhr

    Lecker

  2. rickerl
    rickerl — 13.11.2015 um 16:55 Uhr

    Lecker

  3. OH65
    OH65 — 3.11.2015 um 23:49 Uhr

    tolle Kombination

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel — 11.9.2015 um 13:19 Uhr

    köstlich

  5. Camino
    Camino — 9.7.2015 um 15:31 Uhr

    Sehr schmackhaft!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelen-Tomaten-Pfanne