Gebackene Jalapeños mit Frischkäse-Cheddar-Fülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebackene Jalapeños mit Frischkäse-Cheddar-Fülle zunächst die Jalapeños waschen, knapp am Deckel aufschneiden und die Kerne herausnehmen.
  2. Für die Fülle den Frischkäse mit einem Eidotter (Eiklar aufheben für die Panier), dem geriebenen Cheddar-Käse, einem in feine Würfel geschnittenen, entrindeten Toastbrot, der gehackten Petersilie und den Gewürzen abrühren sowie abschmecken.
  3. Die Masse in einen Spritzsack geben und die Jalapeños locker füllen.
  4. Deckel wieder darauf und doppelt panieren (Mehl – Ei – Brösel – Ei – Brösel).
  5. Gebackene Jalapeños mit Frischkäse-Cheddar-Fülle in heißem Öl goldgelb frittieren.

Tipp

Statt der Panier mit Speck umwickelt, eignen sich gebackene Jalapeños mit Frischkäse-Cheddar-Fülle ideal zum Garen auf dem heißen Holzkohle-Grill! Nach der Zubereitung Hände waschen nicht vergessen, sonst brennt es nochmals

Song, der das Gericht inspiriert hat:
That's What Makes My Baby Fat - Faye Adams

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5 Kommentare „Gebackene Jalapeños mit Frischkäse-Cheddar-Fülle“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 7.4.2019 um 11:27 Uhr

    mir fällt nichts anderes ein ausser der doppelten Panier

  2. kwkw
    kwkw — 4.3.2019 um 01:43 Uhr

    doppelt panieren

  3. ritag
    ritag — 18.2.2019 um 21:53 Uhr

    2x panieren

  4. hkocht
    hkocht — 3.1.2019 um 19:18 Uhr

    das öl muss heiß genug sein

  5. erkocht
    erkocht — 3.1.2019 um 19:14 Uhr

    die paprika anfeuchten, damit das mehl draufbleibt

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